English

运动队

当前位置: 首页>>运动队>>柔道队
柔道队
柔道队简介

广州体育职业技术学院(广州市体工队)柔道队于1988年7月组建,是广东省体育局授予的“广东省柔道示范基地”。   

在1991年第二届城运会获金牌2枚、银牌2枚;1999、2000年陈碧珊获两届世界军人运动会 52公斤 级第一名,2000年亚洲锦标赛 52公斤 级第二名;哈达获第九届全国运动会 73公斤 级第一名;郑嘉玲获世界青年柔道锦标赛 63公斤 第三名,全国青年赛冠军;李敏婷获全国青年锦标赛 52公斤 第一名;乌云毕力格获第七届城市运动会第一名,全国青年赛 73公斤 第一名。参加第十一至十三届广东省运动会连续获得金牌、奖牌、团体总分三项第一。   

现有专项部长(领队)1人、干事1人、教练员4人,其中高级教练2人、中级教练2人,运动员50人,其中国家队集训3人,省队7人。广州柔道队不断发展和壮大,坚持一手抓训练,一手抓队伍管理,在训练比赛和队伍建设两方面都取得了双丰收,培养大批高水平后备人材,为广州市的柔道事业做出应有的贡献。   

 

 

参加第十三届省运会柔道队全体成员   

 

学院柔道训练场地   

友情链接

在线办公
OA办公系统
教务网络管理
学生综合管理
综合事务
校内服务
信息公开
场馆出租
电子资源
维普资讯网
服务信息
院长信箱
交通指南
学校校历
网站地图
关注我们
新浪微博

电话:020-85603259 传真:020-85603219 招生电话:020-85603035 邮政编码:510650

地址:广州市天河区长兴路338号 广州体育职业技术学院 版权所有 粤ICP备08123235 网站制作维护:信息中心

Copyright 2004-2013 Guangzhou All Rights Reserved.